外汇交易双向挂单操作技巧

By in 未分类 on 2019年10月22日

  外汇双向挂单是一种扑捉大数据公布时的交易策略,通过挂两个方向相反的单子来确认其中一种正确的方向。外汇挂单主要分为四种类型,分别为:买入止损、卖出止损、买入限价和卖出限价。其中买入止损和卖出止损、买入限价和卖出限价,分别为两个对立操作,但是方向相反的挂单手法。

  外汇双向挂单就是通过两组中的任意一组挂单手法来进行操作。外汇双向挂单的情况下,如果遇到单边行情的话,投资人获利可能非常大。

外汇交易双向挂单操作技巧

  一、重要数据公布时做单方法

  投资者可以根据自己的资金承受能力,选择以下几种方法来操盘,跟着HMA皇玛MT5分析师来看如何操作,做大数据行情比如非农数据时:

  (1)、预埋单

  在公布数据之前10至15分钟进去,设个止损位,一般是30点内,方向对就赚80-100点,错就止损亏30点。

  在数据公布之前挂限价单,各在市价20点之外。数据出后走那边就扫那边的单,然后找机会出,一般赚40-50点就可以了。自己分析一个方向,但是这个方向可能正确也可能错误,只有市场验证后才可以证明是不是正确。

  (2)、追单操作

  在行情开始的时候顺着行情波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。

  追单是一种经常使用的做单方法,如果追单是在行情剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短微信longeon的时间内造成亏损。我们如何追单才可以把损失的风险呢,可以参考以下的原则进行追单。

  主要有两种情况:

  (1)、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等,我们可以进行追单。

  (2)、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后一般行情会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意找合适的价位进行追单。

  第二、根据情况和分析确定做单思路

  非农数据公布对外汇市场行情的走势难以捕捉,不同的投资交易者都应该有自己的认识。非农数据不会决定一种货币行情的大趋势,因此小资金、谨慎的投资、仓位较大的投资者、锁仓的投资者也可以选择观望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注