外汇交易入门指南,初学者收藏

By in 未分类 on 2019年10月9日

  外汇交易可能有利可图,但也包括风险。初学者在开始之前必须了解这一点,因为计算错误的风险可能会缩短他们的外汇交易生涯。外汇市场的竞争非常激烈,大型机构、对冲基金和专业交易员都在为赚钱而战。

  这就是为什么作为一个初学者,你必须学会如何延长生存时间,以获得必要的知识,成为一个会盈利的交易者。想要学习、创造和完善你的外汇交易策略,使之赚钱,并适合你的个性、技能和时间,这个过程是需要付出时间代价的。对于新手交易者来说,安全是第一位的。任何实质性的损失都会损害你的信心,甚至可能导致你完全放弃。所要学会打持久战的策略,成为一个专家,而不是仅仅为了短期内快速赚钱。

  在这个初学者生存指南中,HMA皇马外汇小编将概述所有能够帮助确保你生存足够长的时间,以便有机会达到一致的盈利能力。

外汇交易入门指南

  规则1——减少损失

  许多专业交易员会告诉你,交易是一个削减输家、喂饱赢家的过程。因此,重要的是你没有增加会导致损失的头寸方向。如果交易没有按照你希望的方向进行,那么这意味着你的分析是错误的,交易应该关闭。正如艾德·赛科塔所说:

  “如果你不能承受一点小小的损失,那么最终你会承担所有的损失后果。”

  重要的是不要对交易产生感情上的依恋。失败是常有的事,它只是游戏的一部分,需要被接受。大多数职业交易员的胜算率在40-60%之间,这意味着他们有60%-40%的时间是错误的。交易只是为了赚钱,但你不需要一直都是对的才能赚钱。然而,你确实需要确保迅速削减亏损的交易,并避免你是信心遭受打击和钱包遭受巨大损失。

  规则2——不要过度冒险

  正如我们现在所知,外汇交易包括接受你将会有损失的交易。如果你将半数账户资金押在单笔交易上,那么你只需要连续两次交易失败,你就得出局了。

  在进行单笔交易之前,你要知道自己准备损失多少。建议的金额是每笔交易账户的1%,这样你的账户就永远有100笔交易的机会,不会一下子破产。这意味着如果你的帐户有5000欧元,那么你要将每个交易的风险控制在50欧元。

  无论你选择关注哪种货币,按照一个百分比来使用你账户比固定货币要好得多。这样,当你经历连续的失败时,你损失的头寸会自动变小,而在连续的成功中,你盈利的头寸会变大。

  规则3——使用止损

  作为一个新手,你希望在每笔交易中与外汇经纪人一起止损。这样,当价格上涨到一定程度时,交易就会自动关闭,从而避免了落入输家的陷阱诱惑。

  止损还允许你正确定位仓位大小,并确保在交易前有一个明确的退出点。所有职业交易员都知道他们将在何处进行交易和退出交易的标准。拥有一个初始止损是每一个成功交易策略的一部分。

  规则4——小心保证金和杠杆

  外汇经纪人为他们的客户提供杠杆和保证金,让他们在市场上获得更多的敞口。外汇市场上的货币对通常每天只能递增(0.1-1.5%),尽管有时会出现波动增加。交易员利用杠杆来建立更大的头寸,这样他们就能从这些小波动中获得更多利润。

  杠杆也有负面影响,因为你要承担损失放大的风险。事实上,所提供的保证金可以让你持有远远超过账户规模的头寸。自律是必须的,这样你就不会在外汇交易中承担更大的风险。你可能会损失比你账户里的钱更多的钱,如果你的损失超过了账户里的保证金,你就会被要求追加保证金。追加保证金是指你的外汇经纪人联系你,要求你存入一笔能让你的账户摆脱负余额的存款。

  规则5——有一个交易计划

  这涵盖了上面提到的所有主题。有一个交易计划,是为了确保你在每次交易前都知道你准备损失多少,你的买入点是什么,止损点在哪里,利润目标是什么。

  你想要找到一种适合你的生活方式的交易方式。这可能是日内交易,波动交易(中期)或长期头寸交易。分析市场也有许多不同的方法,包括不同形式的基本面分析和技术分析。您可以选择使用专门的技术分析或者基本面分析;无论哪种方式,都应该在你的交易计划中列出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注