2019年非农数据公布时间表(具体)

By in 未分类 on 2019年9月6日

  非农数据是指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率这三个数值。非农数据反映了美国非农业部门的就业状况的数据指标。这三个数据每个月第一个周五北京时间(冬令时:11月-3月)21:30、(夏令时:4月-10月)20:30发布,数据来源于美国劳工部劳动统计局。

  为什么会有非农数据?非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。当非农业就业人数数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币升值,反之亦然。因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。

  2019年非农数据公布时间依次为:1月4日(已公布)、2月1日、3月8日、4月5日、5月3日、6月7日、7月5日、8月2日、9月6日、10月4日、11月1日以及12月6日。

2019年非农数据公布时间表(具体)

  非农数据是指非农业就业人数、就业率与失业率这三个数值。分为前值、预期值、和公布值。顾名思义,就是反映美国非农业人口的就业状况的数据指标。

  由于非农数据会间接影响外汇、黄金等市场,因此也备受关注,也希望大家能够知道非农数据公布时间,以便于及时掌握各大市场行情。

  贵金属市场上最受人关注的美国经济数据,这个数据之所以能对金银有如此大的影响力,主要因为这个数据详细的指出美国的就业情况,而公布的资料对预测整国经济状况非常有用。这个数据所关乎的是美国一般家庭的收入情况。当国民的就业情况改善,收入增加,那么就会带动各个消费环节,而美国的经济太约有七成的增长可以说是以内部消费为主,所以得知就业数据,就可以预测到美国整体的消费情况了。

  以上就是2019年非农数据公布时间(表)的相关内容,对黄金外汇市场比较关注的投资者一定不错过美国非农数据的发布,在非农行情和平时的交易日中,皇玛外汇平台的导师都会不定时在官网的聊天室中发布一些有利的交易信号,并明确止盈止损点给大家参考,平时有拿不准的时候,大家可以看看一下导师的交易建议和其他投资者的分析看法,再去做交易也不迟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注