CoinGecko宣布新的合作伙伴关系,以打击加密欺诈

By in 未分类 on 2019年8月20日

加密公司CoinGecko宣布了一项新的合作伙伴关系,旨在降低加密欺诈的发生率。

该公司是一个市场排名应用程序,旨在为交易者提供关键信息,表示它将与数字资产监管技术公司Coinfirm合作,以帮助实现其目标。

作为新的联合努力的一部分,CoinGecko使用的“信任分数算法”将得到改进。他们还将为那些需要提醒当局注意黑客的客户开发更好的报告系统。

这将是Coinfirm创新的反洗钱(AML)的结果,这是其客户提供的一部分。

该平台能够报告所有品种的欺诈类型,包括但不限于勒索软件和诈骗。

一旦提交了有关潜在诈骗者的信息,就会将其传递给Coinfirm的数据库。

然后,这将用于向其他用户提供关于组织和个人的提醒,否则这些组织和个人可能成为欺诈的受害者。

然后,此工具可用于各种与加密相关的环境,包括数据挖掘池和支付处理器。

当然,交换将包含在该计划中,支付处理站点也将能够整合欺诈报告选项。

据了解,客户数据也将被累积使用,以获得有关诈骗背后的趋势和模式的更多见解。

根据CoinGecko的联合创始人Bobby Ong的说法,这个数据元素将是另外重要的。

他说:“我们的用户将能够更好地对交易所做出判断,同时也有助于提供数据,以提高透明度和安全性”。

“通过这一举措,我们希望交易所能够继续改进他们的做法,以确保为所有用户提供安全的交易体验”,他补充说。

Coinfirm是监管技术或RegTech的一个例子,越来越多的加密组织正在使用它来帮助确保他们履行合规职责。

世界各地的许多司法管辖区现在正在实施有关反洗钱和“了解您的客户”的法律,从而创造了对此类服务的市场需求。

根据Coinfirm的说法,它自己的AML产品可以处理四位数的加密硬币类型 – 包括比特币,Litecoin等。

“我们支持1200多种加密货币,Stablecoin和令牌,包括BTC,ETH,XRP,Litecoin,NEO,Dash,Hyperledger和所有ERC令牌”,它说。

“我们分析了使用超过200个风险评估方案的交易模式,这些风险评估方案在数千个已识别的实体中实时执行”,它补充说。

它继续详细解释它用于实现这些目标的各种创新技术。

这些包括“丰富的离线数据,即使通过数百个洗钱交易链,检测非法活动,图形数据库支持,机器学习,群集,自动数据报废,更多提供报告,让您做出明智的是或否决定。 ”

用户可以收到“结构化数据和报告,其中包含危险信号和可操作的结论,让您履行合规义务。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注