国际顶级外汇交易平台2019

By in 未分类 on 2019年8月20日

外汇交易平台是交易者在金融市场中工作所需的软件。今天你有很多选择:交易终端按照应用方法分类,即它们是专为普通桌面还是移动设备设计的; 有网络终端,并且还可以选择允许自动操作的平台,并且不需要客户实际存在进行交易。外汇平台允许在市场上完成交易,并且,除此之外,交易者可以分析市场并测试各种程序,以防他对自动交易感兴趣。可以编写这样的脚本,因为交易平台具有嵌入式补充功能。交易平台可以免费支付。从我们的评级中选择一个方便且易于操作的特别适合您。

MetaTrader 4

MetaTrader 4是世界上最受欢迎的交易软件。该平台受到新手和专业交易者的高度要求,并且有很多理由成为行业的领导者……

SuperTrader

FxPro SuperTrader是由领先的国际外汇经纪商FxPro开发的最新高级交易决策。FxPro SuperTrader是对交易员反馈和请求的仔细观察结果……

cTrader

交易平台ECN cTrader为新手和有经验的交易者提供完整的STP访问国际货币市场。该软件设定了业界最新标准……

MetaTrader 5

MetaTrader 5是拥有多个交易账户的交易者的最佳选择,因为该平台允许在交易窗口之间快速切换。使用这个交易软件……

ZuluTrade的

ZuluTrade目前是现代货币市场上广泛使用的流行交易平台之一。关于交易员之间的平台存在截然相反的观点……

忍者交易员

NinjaTrader交易平台不是普通交易终端的共识,而是一个有效的复杂交易工具,用于…

镜子交易员

Mirror Trader与目前市场上的其他交易平台有很大不同。当然,主要原则和目标是相同的 – 提交交易……

的eSignal

eSignal交易平台是一个功能强大的交易工具,为用户提供不同的技术分析工具和其他在外汇等高风险投资领域有用的功能……

TradeStation

Trading Station II平台专为与FXCM Forex经纪商合作的交易员而开发。该公司提供此软件作为交易终端……

Currenex的

Currenex是一家市场领先的技术提供商,为匿名和披露的交易执行提供FX社区高性能技术和深层流动性……

ATC Trader

ATC Trader是由ATC Brokers投资公司在美国注册成立的专业交易平台。该软件首次发布……

VertexFX Trader

VertexFX交易软件是国际金融市场中最可靠的交易系统之一。该平台由Hybrid Solutions创建……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注